الأخبار

3150 طالبا وطالبة  يتنافسون على 150 مقعدا في كلية الطب

أطلع رئيس جامعة صنعاء، الدكتور القاسم عباس، على سير امتحانات القبول والمفاضلة بكلية الطب البشري بجامعة صنعاء للعام الجامعي 1444ه.

3150 طالبا وطالبة  يتنافسون على 150 مقعدا في كلية الطب

وطاف ومعه نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الدكتور محمد شكري وعدد من عمداء الكليات، بعدد من لجان وقاعات امتحانات القبول والمفاضلة التي تقدم لها ثلاثة آلاف و150 طالباً وطالبة للعام الجامعي 2022- 2023م، يتنافسون على 150 مقعداً في النظام العام ، والتي تقام بقاعات الامتحانات الالكترونية بكلية طب الأسنان.

واعتبر رئيس الجامعة إقبال الطلاب المتقدمين للالتحاق بكلية الطب، أحد ثمار نظام التنسيق والقبول الإلكتروني الموحد والذي أتاح للطلاب التنسيق من أماكنهم في عموم المحافظات بما فيها المحافظات الواقعة تحت الاحتلال واختيار التخصصات التي يرغبون بها.

وأشاد بجهود العاملين في لجنة الامتحانات وطاقم الكنترول وفريق التصحيح الإلكتروني، في إعداد امتحان القبول والمفاضلة بكلية الطب البشري عبر بنك اسئلة ونماذج متعددة بما يمكن الطالب من معرفة نتيجة امتحان المفاضلة فور اكتمال الامتحان مباشرة .

تقييمات
(0)

أخبار الجبهات

وسيبقى نبض قلبي يمنيا
لن ترى الدنيا على أرضي وصيا